|
dmitrij
|
|
|
Супер пользователь
|
| Добавлено: 06.12.2011 07:20 |
| Бывают такие моменты когда хочеться схватиться за голову и резким движением оторвать ее с привычного места,другого способа предотвратить разрыв мозга в такие моменты просто не находиться. Предлагаю Вашему вниманию РЕАЛЬНУЮ переписку по ICQ с менеджером из Москвы. Прошу сразу заметить ,что не она собственно причина цирка,а ТРЕТЬЕ лицо - еще один Масквич повидимому )))))) Dimich - это я ,Elena - это она,ну и так далее.....Dimich :кстати ты знаешь ,что ваши АКБ BP-5M - бракованные, они длиннее чем должны быть ((((Elena ::-DДим я уже ничему не удивляюсь если честноDimich :не смешно .... если даже по 650р батарейки не оригинальные - то я уже не знаюElena:Дим.. да я скоро плакать начну ...ты можешь мне скинуть фото и померить линейкой все и написать.. будем с поставщиком бодатьсяDimich :Ленчик,да что там мерить то,если у тебя есть еще такие ,то вы просто попробуйте ее вставить в телефон, и все поймете самиElena:она не входит в телефон что ли??Dimich :Да , длиннее на целый миллиметрElena:а с чем ты сравнивал?? с акб которая была в телефоне ??Dimich :ага,с действительно оригинальнойDimich :мне принесли на возврат, я сам сначала подумал что чушь, смотрю – длиннее ,вскрыл другую – та же фигняElena:сейчас я напишу тебе в чем делоElena:Внешние очертания батареи могут немного видоизменится после нескольких циклов зарядки/разрядки, как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения. Поэтому, если новый аккумулятор сравнивался с тем, который уже эксплуатировался в телефоне, хотя бы пару раз заряжался и разряжался, то возникновение расхождений в размерах весьма вероятно, тем более на 1 мм. Корректным будет сравнение нового аккумулятора из упаковки с нашим.Dimich :ну и бредятина!!!!!! во первых, даже если представить на минуту, что батарейки "усыхают" после нескольких циклов работы....ТО КАК ЭТИ ЦИКЛЫ ПРОЙТИ ЕСЛИ ОНИ НЕ ВЛАЗЯТ В ТЕЛЕФОН!!!!!!!!!!!! ну а во вторых - первое - полная ерунда, аккумуляторы не изменяються в размере, только в емкостиDimich :ты хоть не расстраивай меня, должна же понимать ,что это так....Elena :да я товсе понимаю......сейчас посмотрим что он напишетElena :я просто пересылаю это сообщение закупщикуDimich ::-D ага ,и привет от меня тоже передай,он что думает кроме него одни дебилы вокруг?Elena :Валера (16:29:33 20/11/2008)вот если не влазят в телефон, это другое дело. с этого и надо было начинать!Dimich :так я с этого и начал!!!!!!Dimich (17:00:57 20/11/2008):-D перечитал сейчас переписку с тем Валерой..... - Я ПЛАЧУ!!!!!!!!!! :-DDimich :нет... РЫДАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Dimich :мне кажеться нужно это выложить где нибудь в нэтеElena :не надо Димочка:-)я тебя прошуElena :видимо у него сигареты какие то особенные:-DDimich :Аааааааааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!! маладец..... |
|
darjana
|
|
|
Неизвестный
|
| Добавлено: 09.12.2011 01:47 |
| нда...бывает....усыхающие батареи...))))) |
|
violetta
|
|
|
Неизвестный
|
| Добавлено: 15.12.2011 00:43 |
| я давно так не смеялась)))))))))) |
|
dmitrij
|
|
|
Супер пользователь
|
| Добавлено: 17.12.2011 04:07 |
| а какого было мое состояние-не передать.Мне казалось,что мир вокруг сошел с ума ))))) |
|
elizavet
|
|
|
Неизвестный
|
| Добавлено: 21.12.2011 21:22 |
| надо было дать телефон этого Валеры недовольным клиентам... пусть бы он им лично объяснял каким образом в каких местах и пропорциях усыхают батареи... и какие еще трудности могут ожидать рядового пользователя телефона... :) |